farine de sarrasin issue de l'agriculture biologique produite à la ferme las parets dans le gers
Zoom
biopicto-1522335673

Farine de Sarrasin Bio 500g

Note moyenne : 0 avis
2.65 €

Farine de Sarrasin Bio, produite et transformée à la ferme "Las Parets", dans le Gers.

Quantité 
+
-
Indisponible

Description
Notes et avis

Le sarrasin est une plante appartenant à la famille des polygonacées formant de petites graines triangulaires. Malgré son appellation courante de blé noir, le sarrasin n'est pas une espèce appartenant à la famille du blé.

 

La farine, dont le goût légèrement amer rappelle celui de la noisette, est utilisée pour la confection de galettes et de crêpes. Elle est très riche en protéines, fibres et antioxydants.

 

La production et la transformation, c’est-à-dire du semis à l’ensachage, sont intégralement réalisées à la ferme Las Parets, afin d’être sûr d’avoir un produit de qualité sans aucune contamination externe.

 

Pour plus d'informations sur la Ferme Las Parets, cliquez ici.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Farine de Sarrasin Bio 500g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris