» » Clafoutis aux pommes selon Cécile
Clafoutis aux pommes selon Cécile

Pour réaliser un clafoutis aux pommes façon Cécile il vous faut :

 

- 4 à 5 pommes chantecler du Domaine La Faugade coupées en morceaux

- 10 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 10 cuillères à soupe de farine de blé tendre "Les Moulins de Perrine"

- 5 oeufs

- 150g de beurre

- 1 sachet de levure

 

1) Préchauffer le four à 180°C

 

2) Mélanger tous les ingrédients en incorporant les morceaux de pomme en dernier

 

3) Laisser cuire 35min

 

Rien de tel pour accompagner un thé à la menthe nanah du torréfacteur Di Constanzo ...

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris