» » Courgettes en carpaccio au curry selon Laurène
Courgettes en carpaccio au curry selon Laurène

Pour réaliser vos courgettes en carpaccio au curry façon Laurène, il vous faut :

 

Pour 4 personnes

 

- 4 courgettes de La Croisée des jardins

- 4 gousses d'ail de La Croisée des jardins

- 1 poivron rouge de La Croisée des jardins

- ½ botte de coriandre

- 2 citrons

- 2 cuillères de curry

 

 

1) Laver et trier les légumes.

 

2) Découper les courgettes à l'aide d'un épluche légume de manière à faire des lamelles épaisses.

 

3) Couper et émincer l'ail et les poivrons.

 

4) Faire cuire les courgettes à la vapeur.

 

5) Dans une casserole et un fond d'eau préparer la sauce :faire revenir l'ail, les poivrons, curry, coriandre et jus de citron.

 

6) Napper les courgettes de cette sauce.

 

Cette recette est proposée par notre diététicienne partenaire : Mme Laurène Cammas Metge.

www.metge-dieteticienne-salvetat.fr

 

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris