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Les pommes d'or farcies selon Laurène

Pour réaliser des pommes d'or farcies façon Laurène, il vous faut :

 

Pour 4 personnes

 

- 4 pommes d'or bio de La Croisée des jardins

- 4 fines tranches de pain dur d'Aux Délys

- 200 ml de lait (1 grand verre) de la Ferme au Carrau

- 80g de fromage (tome bio au lait cru) de la Vacherie de Rivet

- 4 cuill soupe de fromage blanc de la Vacherie de Rivet

- poivre

 

 

1) Faire préchauffer le four à 180 degrés

 

2) Faire tremper le pain dans le lait chaud  pendant 10 minutes. Poivrez

 

3) Enlever le chapeau des pommes d'or . Creuser les afin d'enlever les graines.

 

4) Couper la tome en petit cube de 1 cm

 

5) Farcir chaque  pomme d'or en mettant d'abord au fond quelques cubes de fromage puis le pain imbibé de lait  , 1 cuill soupe de crème ou de fromage blanc puis finir avec le fromage restant. Recouvrir avec le chapeau et enfournez les 30 minutes à 180 degrés .Vérifiez la cuisson .

 

Info nutritionnelle: La pomme d'or est riche en antioxydant et provitamine A . Elle est peu calorique et riche en fibres . Elle peut également se déguster nature cuite au four avec une petite cuillère de matière grasse

 

Bonne dégustation!

 

Cette recette est proposée par notre diététicienne partenaire, Laurène Cammas Metge :

http://www.metge-dieteticienne-salvetat.fr/

 

 

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