» » Pâte à gaufres selon Perrine
Pâte à gaufres selon Perrine

Pour réaliser une pâte à gaufres façon Perrine il vous faut :

 

- 150g de farine de blé tendre "Les Moulins de Perrine"

- 150g de farine d'épeautre "Les Moulins de Perrine"

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 sachet de levure

- 75g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 100g de beurre

- 50cl de lait

- 1 cuillère à soupe de rhum

 

1) Mélanger farine, sel, sucre en poudre et levure dans un saladier.

 

2) Creuser un puits, y casser les oeufs et y verser le beurre juste fondu.

 

3) Délayer peu à peu avec le lait, au fouet ou au batteur jusqu'à obtention d'une pâte lisse et fluide.

 

4) Ajouter le rhum.

 

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris