» » Poêlée Mexicaine selon Céline
Poêlée Mexicaine selon Céline

Pour réaliser la poêlée mexicaine façon Céline, il vous faut :

 

Pour 6 personnes

 

- Fleur de sel

- Mélange de 5 baies

- Basilic

- 700g de tomates bio La Croisée des jardins

 (préférer une variété plutôt charnue)

- 10 tomatillos bio de La Croisée des jardins

- 1 gousse d'ail de Nathalie Fauré

- 500g de courgettes bio de La Croisée des jardins

- 500g d'aubergines bio de La Croisée des jardins

- 1 oignon jaune de Nathalie Fauré

 

1) Couper l'oignon en fines rondelles et émincer l'ail. Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, puis les y faire rissoler quelques minutes.

 

2) Pendant ce temps, couper les courgettes, les aubergines et les tomates en dès assez grossiers et couper les tomatillos en deux.

 

3) Ajouter courgette et aubergine dans la sauteuse, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30min (les dés de courgettes doivent être mous).

 

4) Enfin, ajouter les tomates et tomatillos, les feuilles de basilic grossièrement déchirées, assaisonner et laisser mijoter encore 10min.

 

 

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris