» » Rougail saucisse selon Cécile
Rougail saucisse selon Cécile

Pour réaliser un Rougail saucisse façon Cécile, il vous faut :

 

Pour 4 personnes

 

- 500g de saucisse fraiche de la Ferme Lacassagne

- 4 tomates de La Croisée des jardins

- 2 oignons de La Croisée des jardins

- 4 gousses d'ail de l'EARL N Fauré

- 1 pincée de curcuma

- thym

-2 cuil. à soupe d'huile de tournesol des Moulins de Perrine

- sel / poivre

 

1) Faites revenir la saucisse avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol et coupez la en morceaux réguliers.

 

2) Coupez les oignons, les tomates et l'ail en morceaux.

 

3) Faites revenir les oignons avec le reste d'huile, ajoutez l'ail, les tomates,

le thym, du sel, du poivre, du curcuma et les morceaux de saucisse et laissez mijoter 10min.

 

4) Servez avec du riz blanc.

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris