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Salade de mesclun et oeuf poché selon Aude

Pour réaliser une salade de mesclun et oeuf poché façon Aude, il vous faut :

 

Pour 1 personne

 

Pour la salade

- 2 cuil. à soupe de vinaigre blanc

- eau

- 1 oeuf plein air extra frais de la Ferme Marty

- 100g de mesclun bio de La Croisée des jardins

- pignon de pin

 


Pour la vinaigrette :
- 1 cuil. à soupe de Vinaigre de Framboise du Domaine Laffitte

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive du Moulin de Fabi

- moutarde

- sel

- poivre

 

1) Mettre 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc dans de l’eau frémissante
 

2) Casser l’oeuf dans l’eau frémissante


3) Le cuire 4 à 5 min, l’égoutter et le poser sur la salade


4) Décorer avec des pignons de pin préalablement dorés à la poêle

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