» » Sauce verte au pain selon Aude
Sauce verte au pain selon Aude

Pour réaliser une sauce verte au pain façon Aude il vous faut :

 

- 100g de mie de pain

- 10cl de vinaigre de chasselas du Domaine Laffitte

- 1 gros bouquet de persil

- 2 filets d'anchois

- 1 gousse d'ail

- 3 cornichons

- 10cl d'huile de tournesol "Les Moulins de Perrine"

- une cuillère de câpres

 

1) Tremper la mie de pain dans le vinaigre.

 

2) Hacher tous les ingrédients.

 

3) Ajouter les câpres et l'huile.

 

Voilà la sauce parfaite pour accompagner vos viandes ou vos poissons !

 

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris