» » Tomatillos Salsa Verde selon Céline
Tomatillos Salsa Verde selon Céline

Pour réaliser une soupe Tomatillos Salsa Verde façon Céline, il vous faut :

 

Pour 3 personnes

 

- le jus d'un demi citron vert

- 25cl d'eau

- 1 pincée de sel

- 1 cuil. à café de cumin moulu

- 1 cuil. à soupe d'origan émincé

- 1 cuil. à soupe de coriandre ciselé

- 1/2 oignon jaune bio La Croisée des jardins

  (émincé finement)

- 1/2 piment serrano émincé

- 250g de tomatillos bio La Croisée des jardins pelés

 

1) Dans une casserole, mettez les tomatillos, l'oignon, l'ail et le piment. Assaisonner avec le coriandre, le cumin, l'origan et le sel.

 

2) Versez l'eau, portez à ébullition puis réduisez à feu moyen. Laissez mijoter 10 à 15min jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres.

 

3) Mixez le tout pour obtenir une purée assez lisse.

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris